Pollo al limone e pistacchio affettato su verdure
Se $1.41 per porzione cade nel vostro budget, fette di pollo al limone-pistacchio su verdure potrebbe essere un ottimo senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, sale, sbucciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pistacchio Limone Pollo, Pollo con senape, olive e limone, e Patate al forno a fette di limone e timo.
Istruzione
Unire cornflakes, pistacchi, cotenna, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in un robot da cucina; impulso fino a terra grossolanamente.
Mettere la miscela di briciole in un piatto poco profondo.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/4 di pollice di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Spennellare il pollo con il miele. Dragare il pollo in miscela di briciole.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e soffriggere 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Tagliare il pollo in strisce da 1/2 pollici; mettere da parte.
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, succo di frutta e olio, e condire con verdure insalata, lanciando delicatamente a cappotto.
Dividere le verdure di insalata e il pollo in modo uniforme tra 4 piatti.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.