Pollo al limone e carciofo
Una porzione contiene 319 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.58 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sherry, disossato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pollo al carciofo al limone, Pollo al carciofo al limone, e Pollo al carciofo al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere il pollo su entrambi i lati con sale e pepe. In una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere il pollo in lotti e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il pollo in una teglia da 9 per 13 pollici e aggiungere i cuori di carciofo.
Aggiungere lo sherry, la scorza di limone e il succo di limone al burro rimasto in padella; mescolare a fuoco medio fino a quando ben amalgamato e caldo, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la panna e mescolare.
Togliere dal fuoco e versare la salsa sul pollo.
Cuocere fino a quando la salsa è gorgogliante e dorata in cima, da 20 a 25 minuti.