Pollo al limone-albicocca (più leggero)

Il pollo al limone-albicocca (più leggero) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 107 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai conserve di albicocche, zenzero macinato, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo al limone-albicocca (più leggero), Pollo al limone e albicocca, e Pollo albicocca-Limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una ciotola poco profonda, sbattere leggermente il prodotto a base di uova e l'acqua. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare Bisquick mix, scorza di limone e aglio in polvere.
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore. Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi rivestire con miscela Bisquick.
Mettere in padella. Spruzzare il pollo con spray da cucina.
Cuocere scoperto 20 minuti. Girare; cuocere 10 minuti in più o fino a quando il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.
Tagliare il pollo trasversalmente in fette da 1/2 pollici.
In una casseruola da 1 litro, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne le fette di limone. Cuocere a fuoco medio-basso fino a caldo, mescolando frequentemente.
Tagliare il pollo trasversalmente in fette da 1/2 pollici; versare la salsa sul pollo.
Guarnire con fette di limone.