Pollo al lime e coriandolo

Pollo al lime e coriandolo
Lime & coriandolo pollo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 430 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pollo, spicchi d'aglio, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo al lime e coriandolo, Pollo al coriandolo e lime alla griglia, e Coriandolo Lime Cosce di pollo alla griglia.

Istruzione

1
In primo luogo, spatchcock il pollo in modo che si siederà piatto sul barbecue. Tutto ciò significa utilizzare un paio di forbici da cucina o un coltello da cucina affilato per tagliare entrambi i lati del naso parsons per rimuovere completamente la spina dorsale. Quindi, posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su un tagliere e spingere verso il basso con forza per appiattire con le mani. Usa un coltello affilato per fare un sacco di tagli profondi nel pollo, circa tre in ogni petto e due in ogni gamba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
In un mortaio e pestello, schiacciare l'aglio e pepe in grani insieme ad una pasta grigia, pastosa. Mescolare il succo di lime nella pasta, quindi il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Mettere il pollo in un piatto e massaggiare la marinata nel pollo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per cucinare il pollo, accendere il barbecue. Quando le fiamme si spengono e i carboni sono caldi e incandescenti, posare il pollo sul barbecue, la pelle verso l'alto e cospargere di sale. Sarete tentati di continuare a spingerlo e sollevarlo, ma lascialo in pace. Dopo 25 minuti, il pollo sarà simile al suo cotto attraverso, ma capovolgerlo e dare il lato della pelle 10 minuti al marrone. Sollevare il pollo su un tagliere e lasciare riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Ora puoi scolpire convenzionalmente, ma mi piace prendere una mannaia e tagliarla a fette spesse. Ammucchiarlo su un piatto e servire sparsi con coriandolo fresco e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista