Pollo al forno in lattina di birra

Pollo al forno in lattina di birra
Il pollo al forno in lattina di birra richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini è per 4 persone e costa 2,45 dollari a porzione . Una porzione contiene 447 calorie , 34 g di proteine e 25 g di grassi . Andate al supermercato e prendete cipolla in polvere, sale aromatizzato, pepe macinato e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. 589 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la Festa del Papà . È perfetta come piatto principale. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 69% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili includono pollo al barbecue in lattina di birra , pollo in lattina di birra, verdure in stile rustico con aglio arrosto e costolette di maiale al forno con birra .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare l'aglio in polvere, il sale aromatizzato, la cipolla in polvere, l'origano secco, il sale e il pepe nero macinato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Origano SeccoOrigano Secco
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
SpallaSpalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare 1/3 di una lattina di birra sul fondo di una teglia da 23x33 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Disporre la lattina di birra aperta al centro della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Sciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda. Eliminare interiora e collo dal pollo; scolarlo e asciugarlo. Adagiare il pollo intero sulla lattina di birra aperta, con le cosce rivolte verso il basso. Con il petto del pollo rivolto verso di sé, utilizzare un coltellino affilato per praticare un piccolo taglio su ciascun lato e premere la punta di ogni ala nel taglio per favorire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Strofinare il mix di spezie preparato a piacere su tutto il pollo. Adagiarvi sopra i cipollotti affettati in modo uniforme. Alcuni cadranno nella birra, non preoccuparti. Premere i cipollotti tagliati a metà nella cavità superiore del pollo. Aprire la birra rimanente e versarne metà nella padella sotto il pollo. Conservare la birra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato. Dopo 45 minuti, versare la birra rimanente nella teglia sotto il pollo. Continuare la cottura finché non sarà più rosato all'osso e i succhi non saranno trasparenti, circa altri 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe indicare 82 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliete il pollo dal forno e gettate via la lattina di birra. Coprite il pollo con un doppio foglio di alluminio e lasciatelo riposare in un luogo caldo per 10 minuti prima di tagliarlo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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