Pollo al forno e zucchine
Pollo al forno e zucchine richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 408 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pomodori, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Pollo al forno e zucchine, Scampi di Pollo al Forno con Patate e Zucchine, e Ritorno al passato giovedì: pollo e zucchine al forno Ziti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere l'uovo, l'acqua, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Mettere da parte 2 cucchiai di pangrattato; versare le briciole di pane rimanenti in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi metterlo nel sacchetto e agitare per rivestire.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere il pollo in padella fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella; cuocere e mescolare le zucchine e l'aglio a fuoco medio fino a quando le zucchine sono leggermente tenere, circa 2 minuti.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cospargere 2 cucchiai di pangrattato riservato sopra zucchine. Top con fette di pomodoro, 2/3 tazza di mozzarella e basilico.
Mettere il pollo sopra lo strato di zucchine. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Scoprire e cospargere con la mozzarella rimanente.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.