Pollo al forno con pesche

Pollo al forno con pesche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 264 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Pesche al forno, Colazione Pesche al forno, e Salmone al forno e pesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere il pollo nella teglia preparata e cospargere con 1/2 tazza di zucchero di canna.
Mettere le fette di pesca sul pollo, quindi cospargere con il restante 1/2 tazza di zucchero di canna, zenzero, chiodi di garofano e succo di limone.
Cuocere per circa 30 minuti nel forno preriscaldato, imbastendo spesso con succhi di frutta, fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di correre chiaro.