Pollo al Dragoncello con Crema di acciughe
Dragoncello di pollo con crema di acciughe è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, dragoncello, bacchette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cena di stasera: Merluzzo con Dragoncello-Acciughe Pangrattato, Dragoncello - Crema di pollo, e Pollo con salsa di crema di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 1 pollice.
Mettere in un sacchetto Ziploc e aggiungere il resto degli ingredienti. Sigillare e lasciare marinare in frigorifero per almeno un'ora.
Girare il forno a cuocere alla griglia e spiedo i cubetti sulle bacchette. Se le bacchette non sono laccati poi metterli in acqua per un'ora prima dell'uso, in modo che non carbonizzare in forno.
Griglia gli spiedini nella parte superiore del forno per circa 12 minuti o fino a cottura completa. Girare dopo la metà del tempo.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola.
Aggiungere i filetti di acciughe e mescolarli finché non si sciolgono.
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il resto degli ingredienti. Sale e pepe a piacere.
Aggiungi più succo di limone se vuoi.
Gli spiedini possono essere serviti sia caldi che freddi.
La salsa ha un sapore migliore più a lungo si arriva ad assorbire i sapori, in modo che possa essere facilmente preparato il giorno prima. Lo stesso vale per gli spiedini marinati. Preparare e marinare il giorno prima e solo griglia prima che gli ospiti arrivino.
Se si ha accesso a una griglia, poi, naturalmente, che aggiunge al sapore. Non dimenticare di immergere gli spiedini non laccati in anticipo in modo che non prendano fuoco.
Da Perfect Parties di Linnea Johansson, ottobre 200