Pollo al curry verde
La ricetta Pollo al curry verde è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.36 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 407 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso basmati, latte di cocco, offerte di petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Pollo al curry verde, e Curry di pollo verde per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando il pollo è leggermente rosolato. Mescolare in pasta di curry; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in 1 tazza di latte di cocco; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in peperone mix, 1/4 cucchiaino di sale, e il restante latte di cocco; cuocere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire la miscela di pollo sul riso.
Cospargere con foglie di coriandolo fresco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali.
![La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.]()
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
Brilliant freshness compliments the crisp, dry flavors of grapefruit, apple and white pepper in this outstanding Austrian Gruner. The perfect wine for beach days, picnic days, and every day.