Pollo al curry in fretta

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo al curry in fretta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 385 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se si dispone di pepe, yogurt, pollo rosticceria, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al curry in fretta, Pollo al curry in fretta, e Pollo al curry in fretta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 7 minuti.
Cospargere con il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere lo yogurt e la panna e fate sobbollire delicatamente per 3 minuti. Mescolare il sale, pepe e pomodori (se si utilizza).
Togliere dal fuoco. Affettare o distruggere il pollo, scartando la pelle e le ossa. Dividere il riso (se si utilizza) e il pollo tra le singole ciotole, spoon la salsa sopra la parte superiore e cospargere con il coriandolo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Berger Gruner Veltliner (1 Litro)
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.