La ricetta Cocco Pollo al curry è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 592 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, cosce di pollo, pasta di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al curry al cocco, Torta di pollo al curry al cocco, e Pollo al curry al cocco per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.