Pollo agli agrumi con peperoni
Citrus Pollo con peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 359 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo agli agrumi con peperoni, Pollo agli agrumi con peperoni, e Olive marinate agli agrumi con Peperoni arrostiti.
Istruzione
Cuocere il riso in 2 tazze di acqua come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mettere le metà del petto di pollo nella padella grande. Disporre le strisce di peperone intorno al pollo. In una piccola ciotola, unire succo d'arancia, succo di lime, miele, paprika, sale e pepe; mescolare bene.
Versare la miscela di succo d'arancia su pollo e peperoni. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro. Con schiumarola, rimuovere il pollo dalla padella; posto sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e 2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Mescolare in liquido caldo in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Spoon salsa sul pollo; cospargere con coriandolo.