Pollo agli agrumi con peperoni

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Citrus Pollo con peperoni potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, succo d'arancia, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo agli agrumi con peperoni, Tofu marinato agli agrumi con cipolle e peperoni, e Olive marinate agli agrumi con Peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in 2 tazze di acqua come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mettere le metà del petto di pollo nella padella grande. Disporre le strisce di peperone intorno al pollo. In una piccola ciotola, unire succo d'arancia, succo di lime, miele, paprika, sale e pepe; mescolare bene.
Versare la miscela di succo d'arancia su pollo e peperoni. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro. Con schiumarola, rimuovere il pollo dalla padella; posto sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e 2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Mescolare in liquido caldo in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Spoon salsa sul pollo; cospargere con coriandolo.