Pollo Adobo in pergamena

Pollo Adobo in pergamena
Il pollo Adobo in pergamena è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, chiles derbol, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, Pollo al forno con rucola, Salvia e Rosmarino, e Zenzero-Petto di pollo scalogno cotto in pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Fessura guajillo chiles longitudinalmente, poi gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
2
Riscaldare una padella in ghisa secca (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini in lotti (con guajillos aperti piatti), girando e premendo con le pinze, fino a quando più flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Trasferire in una ciotola e immergere in acqua bollente fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare i peperoncini, quindi frullare in un frullatore con 1 cucchiaio di sale marino e gli altri ingredienti tranne il pollo e il sale marino rimanente fino a quando l'adobo è molto liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Cospargere il pollo con il restante 3/4 cucchiaino di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Pollo InteroPollo Intero
6
Mettere 1 coscia di pollo al centro di un foglio di carta pergamena (circa 20 per 15 pollici) e coprire con 1/3 tazza adobo. Raccogli la pergamena intorno al pollo e legala strettamente con lo spago da cucina. Ripetere con pollo rimanente e adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Disporre i pacchetti in 2 cremagliere a vapore e / o inserti di pasta-pot. Set piroscafo rack (uno sopra l'altro) sopra acqua bollente in una pentola di pasta (utilizzare 2 pentole se non è possibile strato vostri rack) e vapore, coperto ermeticamente, fino a quando il pollo è molto tenera e iniziando a cadere l'osso, 1 3/4 a 2 ore. (Riempire l'acqua se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Trasferire con cura ogni pacchetto in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Rimuovere lo spago da cucina e far scorrere lentamente la pergamena da sotto il pollo e il brodo. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
1
I pacchetti pergamena possono essere assemblati e raffreddati fino a 1 giorno prima della cottura a vapore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista