Polenta Glassata con Marmellata di frutti di bosco caldi
Polenta glassata con marmellata di frutti di bosco caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 230 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, burro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Marmellata di bacche di ciliegie, Frittelle di frutti di bosco di polenta, e Muffin di polenta ai frutti di bosco.
Istruzione
Dividere le bacche in modo uniforme tra 4 (4 once) piccole ciotole o ramekins.
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero semolato; mettere da parte.
Unire la polenta e il latte in una casseruola media a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a che liscio e caldo, mescolando con una frusta.
Togliere la polenta dal fuoco; mescolare in 1 1/2 cucchiai di zucchero semolato, burro, vaniglia e sale.
Preriscaldare il broiler.
Dividere il composto di polenta sulla frutta in ciotole; cospargere 1 cucchiaino di zucchero di canna su ogni ciotola.
Mettere le ciotole su una teglia da forno. Cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciate riposare prima di servire.