Polenta Fritta con Salsa di Fagioli Bianchi

Polenta fritta con Fagioli Bianchi Salsan è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 829 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di aglio, crema knudsen, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce bianco in padella con polenta e crosta di arancia, Zuppa di fagioli bianchi e cavoli con Polenta di Caprino, e Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta per ricette simili.
Istruzione
UNIRE peperone, chicchi di mais, coriandolo, fagioli bianchi, aglio e succo di lime in una piccola ciotola. Condire con sale e coprire.
Lasciate riposare per amalgamare i sapori; circa 15 minuti.
SCALDARE l'olio in una padella media a fuoco medio-basso.
Aggiungere le fette di polenta e friggere su entrambi i lati fino a doratura.
DISPORRE la polenta sul piatto e completare con salsa di fagioli e ciuffi di panna acida.