Polenta di Paula con Topping ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta di Paula con funghi Topping una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 310 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Sana Polenta senza glutine Teff con pomodoro funghi Topping, Polenta 'Pizza' con cavolo cappuccio, e Giri di polenta con topping di piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione con sale e pepe. Versare lentamente la farina di mais, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente come la miscela si addensa.
Utilizzando una spatola bagnata spargere il composto di farina di mais (polenta) di 1/2 pollice di spessore su un foglio di carta cerata. Mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia. Ungere leggermente una teglia da forno.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto. Cuocere i funghi, la cipolla, l'aglio e le erbe nell'olio caldo fino a quando i funghi sono teneri.
Tagliare la polenta raffreddata in quadrati e metterla sulla teglia preparata. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Servire con salsa di funghi.