Polenta di Paula con Topping ai funghi

Polenta di Paula con Topping ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta di Paula con funghi Topping una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 310 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Sana Polenta senza glutine Teff con pomodoro funghi Topping, Polenta 'Pizza' con cavolo cappuccio, e Giri di polenta con topping di piselli dagli occhi neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione con sale e pepe. Versare lentamente la farina di mais, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente come la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Utilizzando una spatola bagnata spargere il composto di farina di mais (polenta) di 1/2 pollice di spessore su un foglio di carta cerata. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SpatolaSpatola
3
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia. Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto. Cuocere i funghi, la cipolla, l'aglio e le erbe nell'olio caldo fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
ErbaErba
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare la polenta raffreddata in quadrati e metterla sulla teglia preparata. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Servire con salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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