Polenta di Parmigiano con Salsiccia e Funghi

Polenta di Parmigiano con Salsiccia e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la polenta di parmigiano con salsiccia e funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.76 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero, parmigiano, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Polenta di Parmigiano con Salsiccia e Funghi, Polenta cremosa di Parmigiano con Funghi e Salsa di Pomodoro, e Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Forare le salsicce; tagliare ogni diagonale in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere il vino e i funghi; coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
VinoVino
5
Rimuovere la salsiccia dalla padella. Cuocere la miscela di funghi a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il basilico e pomodori; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato. Riportare la salsiccia in padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mentre la salsa è bollente, preparare la polenta. Portare l'acqua ad ebollizione in una casseruola media; mescolare in polenta, aglio in polvere, zucchero e sale. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire con miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute27
Rivista