La polenta cremosa con formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di formaggio di capra Polenta con aglio verdi, Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici, e Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere la farina di mais all'acqua in un flusso sottile, sbattendo costantemente per evitare grumi.Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 15 minuti, aggiungendo sale e cucchiai di acqua extra se necessario.Quando la polenta è fatta, mescolare il burro e il formaggio di capra. Controllare i condimenti e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire con il vostro piatto principale di carne preferito. Gnam!Salare e pepare le costole, quindi dragare nella farina. Imposta aside.In un grande forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a completa croccante e tutto il grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Togliere la pancetta e mettere da parte. Non gettare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Aggiungere l'olio d'oliva in padella con il grasso pancetta, e alzare il calore ad alta. Costole marroni su tutti i lati, circa 45 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere le costole e mettere da parte. Girare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Aggiungere le cipolle, le carote e lo scalogno in padella e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare il vino e raschiare fondo della padella per rilasciare tutti i pezzi saporiti di gloria. Portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il brodo, 1 cucchiaino di sale kosher e un sacco di pepe nero appena macinato. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Aggiungere le costole al liquido; dovrebbero essere quasi completamente sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Aggiungere rametti di timo e rosmarino (interi) al liquido. Metti il coperchio e mettilo nel forno. Cuocere a 350 per 2 ore, quindi ridurre il calore a 325 e cuocere per altri 30-45 minuti. Le costole dovrebbero essere tenere a forchetta e cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare per almeno 20 minuti, coprire, prima di servire. All'ultimo minuto, scremare il grasso dalla parte superiore del liquido. (Può anche refrigerare miscela, quindi rimuovere il grasso solido dalla parte superiore.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Servire 2 costolette sul letto di polenta cremosa, spooning un po ' di succo sopra la parte superiore.