Polenta Cremosa con Formaggio di Capra

La polenta cremosa con formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di formaggio di capra Polenta con aglio verdi, Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici, e Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 1/2 tazze di acqua.
Aggiungere la farina di mais all'acqua in un flusso sottile, sbattendo costantemente per evitare grumi.Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 15 minuti, aggiungendo sale e cucchiai di acqua extra se necessario.Quando la polenta è fatta, mescolare il burro e il formaggio di capra. Controllare i condimenti e aggiungere sale a piacere.
Servire con il vostro piatto principale di carne preferito. Gnam!Salare e pepare le costole, quindi dragare nella farina. Imposta aside.In un grande forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a completa croccante e tutto il grasso è reso.
Togliere la pancetta e mettere da parte. Non gettare il grasso.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella con il grasso pancetta, e alzare il calore ad alta. Costole marroni su tutti i lati, circa 45 secondi per lato.
Rimuovere le costole e mettere da parte. Girare il calore a medio.
Aggiungere le cipolle, le carote e lo scalogno in padella e cuocere per 2 minuti.
Versare il vino e raschiare fondo della padella per rilasciare tutti i pezzi saporiti di gloria. Portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il brodo, 1 cucchiaino di sale kosher e un sacco di pepe nero appena macinato. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario.
Aggiungere le costole al liquido; dovrebbero essere quasi completamente sommerse.
Aggiungere rametti di timo e rosmarino (interi) al liquido. Metti il coperchio e mettilo nel forno. Cuocere a 350 per 2 ore, quindi ridurre il calore a 325 e cuocere per altri 30-45 minuti. Le costole dovrebbero essere tenere a forchetta e cadere dall'osso.
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare per almeno 20 minuti, coprire, prima di servire. All'ultimo minuto, scremare il grasso dalla parte superiore del liquido. (Può anche refrigerare miscela, quindi rimuovere il grasso solido dalla parte superiore.)
Servire 2 costolette sul letto di polenta cremosa, spooning un po ' di succo sopra la parte superiore.