Polenta con Salsiccia e salsa di funghi

Polenta con Salsiccia e salsa di funghi
Polenta con Salsiccia e salsa di funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 768 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, acqua, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Provare Ragù di funghi e salsiccia con Polenta, Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta, e Polenta in crosta di parmigiano con Ragoût ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il peperone e la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i funghi e l'aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in acqua, pomodori secchi e pomodori schiacciati; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere condimento italiano e pepe nero; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spalmare le fette di polenta con lo spray da cucina; aggiungere in padella. Cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere 2 fette di polenta su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 3/4 tazza di salsa e 3/4 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista