Polenta con Salsiccia e salsa di funghi

Polenta con Salsiccia e salsa di funghi
Polenta con Salsiccia e salsa di funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 768 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, acqua, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Provare Ragù di funghi e salsiccia con Polenta, Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta, e Polenta in crosta di parmigiano con Ragoût ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il peperone e la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i funghi e l'aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in acqua, pomodori secchi e pomodori schiacciati; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere condimento italiano e pepe nero; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spalmare le fette di polenta con lo spray da cucina; aggiungere in padella. Cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere 2 fette di polenta su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 3/4 tazza di salsa e 3/4 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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