Polenta con Gorgonzola e Mandorle
La Polenta con Gorgonzolan e Mandorle è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi polenta a cottura rapida, gorgonzola dolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta con Porri e Gorgonzola, Polenta al Peperoncino con Gorgonzola, e Gonna Bistecca con Polenta Gorgonzola.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, latte e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande casseruola pesante.
Cospargere di polenta e cuocere a mediariscaldare, sbattendo costantemente, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in parmigiano e burro.
Servire cosparso di Gorgonzola, mandorle e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente.