Polenta con Gorgonzola e Mandorle

Polenta con Gorgonzola e Mandorle
La Polenta con Gorgonzolan e Mandorle è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi polenta a cottura rapida, gorgonzola dolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta con Porri e Gorgonzola, Polenta al Peperoncino con Gorgonzola, e Gonna Bistecca con Polenta Gorgonzola.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, latte e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere di polenta e cuocere a mediariscaldare, sbattendo costantemente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e frullare in parmigiano e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire cosparso di Gorgonzola, mandorle e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
GorgonzolaGorgonzola
MandorleMandorle
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista