Polenta alla griglia con Vinaigrette Spugnole

Polenta alla griglia con Vinaigrette Spugnole
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Polenta alla griglia con vinaigrette spugnole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $7.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, foglie di prezzemolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia con Vinaigrette spugnole, Costine in crosta di spugnole con Polenta, e Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porri.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 2-inch circle cutter
3
Generosamente imburrare una grande teglia poco profonda e mettere da parte. In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo. Versare lentamente la polenta e il sale, sbattendo costantemente con una frusta a filo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando addensato e liscio, circa 20 a 25 minuti. Piegare il mais, il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare il composto nella teglia preparata. Coprire e raffreddare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Preriscaldare la griglia a medio-alta. Con un cutter cerchio da 2 pollici, tagliare la polenta raffreddata in cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati fino a doratura. Disporre la polenta su un piatto da portata e versare sopra la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
8
In un frullatore, frullare l'aceto, lo scalogno e la senape fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio di noci e 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Di NociOlio Di Noci
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare in una ciotola media e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Scaldare il restante 1/4 tazza di olio in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
12
Togliere i funghi dal fuoco e tritarli grossolanamente. Piegare i funghi nella vinaigrette. Spoon la vinaigrette sopra la polenta alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute10
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