Polenta alla griglia con Bistecca piccante

La polenta alla griglia con bistecca piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 799 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai polenta, cumino macinato, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Polenta cremosa con Bistecca alla griglia e Pomodori arrostiti, Bistecca piccante alla griglia, e Bistecca al curry alla griglia con lenticchie piccanti.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Unire 1 cucchiaino di olio, 1/2 cucchiaino di sale, cumino, polvere di cile e pepe; strofinare uniformemente sulla bistecca.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mentre la bistecca riposa, spennellare il restante 1 cucchiaio di olio su entrambi i lati delle fette di polenta; cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere la polenta in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Disporre 2 fette di polenta su ciascuno dei 4 piatti; dividere l'avocado in modo uniforme tra le porzioni. Top ogni porzione con circa 3 once bistecca, 2 cucchiai di foglie di coriandolo, 2 cucchiai di queso fresco, e 2 cucchiai di salsa.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.