Polenta al forno con bietole e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta al forno con bietole e formaggio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 265 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, olio d'oliva, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta al forno con bietole, Galette di polenta con porri e bietole, e Filetto di maiale con bietola e Polenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio 2-quart vetro teglia.
Olio di calore in pesante grande padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e il peperoncino tritato, poi la bietola; coprire e cuocere fino a quando la bietola è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Scoprire; mescolare fino a quando il liquido in eccesso in padella evapora. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, portare 3 1/2 tazze di acqua e sale a bollire in pesante grande casseruola. Mescolare gradualmente la polenta in acqua bollente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è molto spessa, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Sbattere la ricotta e le uova in una ciotola; sbattere in 1 tazza di polenta calda. Mescolare il composto di ricotta in polenta in casseruola.
Spalmare la metà del composto di polenta nella teglia.
Spalmare la metà della miscela di bietole sopra.
Cospargere con metà della mozzarella. Ripetere la stratificazione con polenta, bietole e formaggio rimasti.
Cuocere fino a quando soffiato e marrone in cima, circa 45 minuti. Raffreddare 30 minuti.
Per porzione: calorie, 259; grasso totale, 12 g; grassi saturi, 5 g; colesterolo, 79 mg