Polenta al forno con bietole e formaggio

Polenta al forno con bietole e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta al forno con bietole e formaggio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 265 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, olio d'oliva, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta al forno con bietole, Galette di polenta con porri e bietole, e Filetto di maiale con bietola e Polenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio 2-quart vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Olio di calore in pesante grande padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e il peperoncino tritato, poi la bietola; coprire e cuocere fino a quando la bietola è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Scoprire; mescolare fino a quando il liquido in eccesso in padella evapora. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
BietoleBietole
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Nel frattempo, portare 3 1/2 tazze di acqua e sale a bollire in pesante grande casseruola. Mescolare gradualmente la polenta in acqua bollente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è molto spessa, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere la ricotta e le uova in una ciotola; sbattere in 1 tazza di polenta calda. Mescolare il composto di ricotta in polenta in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Spalmare la metà del composto di polenta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spalmare la metà della miscela di bietole sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
9
Cospargere con metà della mozzarella. Ripetere la stratificazione con polenta, bietole e formaggio rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
BietoleBietole
10
Cuocere fino a quando soffiato e marrone in cima, circa 45 minuti. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Per porzione: calorie, 259; grasso totale, 12 g; grassi saturi, 5 g; colesterolo, 79 mg
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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