Poblanos ripieni di formaggio e gamberetti

Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, formaggio e gamberetti ripieni Poblanos potrebbe essere uno spettacolare pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 305 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi formaggio chihuahua, latte, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, Gamberetti arrostiti-Poblanos ripieni, e Formaggio ripieno Poblanos sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Disporre le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto e i poblanos interi su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 10 minuti o fino annerito, girando poblanos per annerire tutti i lati.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Buccia. Tritare finemente i peperoni.
Tagliare le cime trasversalmente da poblanos; rimuovere i semi.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere i gamberetti con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Cospargere con farina e pepe rosso macinato; cuocere 1 minuto. Aggiungere lentamente metà e metà, mescolando con una frusta. Mescolare in 1/2 tazza di latte; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 minuti.
Aggiungere il formaggio e 1/4 cucchiaino di sale, mescolando fino a che liscio.
Mettere la miscela di formaggio 1/3 di tazza in una grande ciotola; riservare la miscela di formaggio rimanente.
Aggiungere peperone, miscela di gamberetti, coriandolo, e il succo di 1/3 miscela di formaggio tazza in una ciotola; toss a cappotto. Mescolare 1/4 di tazza di latte senza grassi nella miscela di formaggio riservata. Spoon 3 cucchiai di salsa di formaggio su ciascuno dei 4 piatti. Cucchiaio 6 cucchiai di gamberetti miscela in ogni poblano.
Posto 2 poblanos ripieni e due cime su ogni piatto.