Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, formaggio e gamberetti ripieni Poblanos potrebbe essere uno spettacolare pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 305 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi formaggio chihuahua, latte, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, Gamberetti arrostiti-Poblanos ripieni, e Formaggio ripieno Poblanos sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
3
Disporre le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto e i poblanos interi su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 10 minuti o fino annerito, girando poblanos per annerire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Lasciate riposare 10 minuti. Buccia. Tritare finemente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
6
Tagliare le cime trasversalmente da poblanos; rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Seme
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cospargere i gamberetti con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
10
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
11
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
13
Cospargere con farina e pepe rosso macinato; cuocere 1 minuto. Aggiungere lentamente metà e metà, mescolando con una frusta. Mescolare in 1/2 tazza di latte; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 minuti.
15
Aggiungere il formaggio e 1/4 cucchiaino di sale, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Sale
16
Mettere la miscela di formaggio 1/3 di tazza in una grande ciotola; riservare la miscela di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Aggiungere peperone, miscela di gamberetti, coriandolo, e il succo di 1/3 miscela di formaggio tazza in una ciotola; toss a cappotto. Mescolare 1/4 di tazza di latte senza grassi nella miscela di formaggio riservata. Spoon 3 cucchiai di salsa di formaggio su ciascuno dei 4 piatti. Cucchiaio 6 cucchiai di gamberetti miscela in ogni poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza Grassi
Salsa Di Formaggio
Peperone
Coriandolo
Pepe Di Poblano
Formaggio
Gambero
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
18
Posto 2 poblanos ripieni e due cime su ogni piatto.