Poblano arrosto e Funghi alla griglia

Poblano arrosto e Funghi alla griglia
Arrosto Poblano e funghi formaggio grigliato è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 376 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai chipotle in purea di adobo, tappi di funghi portobello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono panini al formaggio grigliato al poblano arrosto, Formaggio alla griglia al fungo Portabella arrosto, e Timo Funghi arrosto Formaggio grigliato.

Istruzione

1
Arrostire il poblano sopra una fiamma libera o sotto la griglia fino a carbonizzare tutto, girando se necessario, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per allentare la pelle, circa 5 minuti. Una volta raffreddato, staccare la pelle esterna annerita. Tagliare a strisce sottili e poi a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere i funghi in una padella media a fuoco medio-alto con l'olio d'oliva. Quando quasi ammorbidito, circa 3 minuti, condire con sale e pepe. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Disporre 4 fette di pane su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Strato ciascuno con 1 fetta di formaggio, circa 1 cucchiaio di poblanos tritato, 1 cucchiaio di funghi e un'altra fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Spennellare un sottile strato di chipotle in salsa adobo sul lato inferiore del pane rimanente e chiudere i panini. Distribuire sottilmente e uniformemente il burro su entrambi i lati del pane usando circa 1 1/2 cucchiai di burro per ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Mettere 2 panini in una padella media a fuoco medio. Coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando il pane è uniformemente dorato, circa 2 minuti. Capovolgere, coprire di nuovo e cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio è visibilmente sciolto, circa 2 minuti in più. Ripetere con i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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