Po'boy con guscio morbido
Soft-Shell Po'boy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1115 calorie, 19g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi granchi dal guscio morbido, foglie di lattuga, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il guscio torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Taquitos di aragoste a guscio molle, Panini di granchio a guscio morbido, e Granchio a guscio morbido fritto.
Istruzione
Unire granchi e latte in un piatto poco profondo. Coprire e raffreddare 1 ora; scolare, scartando il latte.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Dragare granchi in miscela di farina.
Saut granchi, parte superiore verso il basso, in olio bollente in una grande padella 1 a 2 minuti su ogni lato.
Scolare su carta assorbente.
Metti ogni granchio su un rotolo francese. Top con salsa Remoulade, lattuga e pomodoro.