Plancia-Zucchine grigliate con couscous, spinaci e ripieno di feta

Le zucchine alla griglia con couscous, spinaci e ripieno di feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 175 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo vegetale, tavole di cedro grigliate, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ripieno di couscous e spinaci, Couscous di zucchine e funghi con formaggio feta, e Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta per ricette simili.
Istruzione
Immergere le tavole in acqua 1 ora; scolare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere il brodo in una padella capiente a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Aggiungere scalogni e spinaci; cuocere 5 minuti. Mescolare il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il formaggio e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe).
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Cospargere di sale uniformemente sulle zucchine. Spoon circa 2/3 di tazza di ripieno in ogni metà di zucchine.
Posto tavole sulla griglia rack; grill 3 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Capovolgere le tavole; posizionare le zucchine sui lati carbonizzati delle tavole. Coprire; grill 12 minuti o finché sono teneri.