Pizzette al burro di Rooibos

Pizzette al burro di Rooibos
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Rooibos Butternut "Pizzette una prova. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 486 calorie, 3g di proteine, e 48g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, burro, foglie di tè rooibos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizzette alla griglia, Pizzette di fichi e prosciutto, e Pizzette per la merienda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una piccola padella a fuoco medio e aggiungere burro e 1 cucchiaio. tè. Quando il burro schiume, togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione 10 minuti. Filtrare il burro attraverso un setaccio fine; scartare il tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tè
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Nel frattempo, usando un coltello grande, robusto e affilato, tagliare steli e "colli" senza semi di zucche (salvare le parti seminate per un altro uso). Stand ogni collo su un lato piatto e fetta staccare con 7 o 8 tagli, lasciando una sorta di forma ottagonale.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Tagliare i colli in 1/2-in. fetta. Oliare leggermente 2 teglie e mettere la zucca, leggermente separata, sui fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Polverizzare rimanente 1 1/2 cucchiaino. foglie di tè (se già bene, salta questo passaggio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
6
Mescolare con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Spennellare il burro infuso sulle cime delle fette di zucca, quindi condire con pepe e sale rooibos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RooibosRooibos
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Cuocere fino a quando molto morbido, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire su un piatto e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute14
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