Pizze di Verza e Sunchoke
La ricetta Savoy-Cavolo-e-Sunchoke Pizze possono essere fatte in circa 1 ora e 30 minuti. Questo corso principale ha 685 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte scremato, olio vegetale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Verza con mandorle, Verza Gratinata, e Vitello su Verza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Preriscaldare una pietra per pizza sul fondo del forno per 45 minuti, o generosamente oliare una grande teglia. Spremere le metà del limone in una grande ciotola d'acqua e lasciarle cadere. Sbucciare i sunchokes e aggiungerli all'acqua mentre si va (per evitare che si scuriscano).
Tagliare i sunchokes in pezzi da 1 pollice e restituirli all'acqua di limone.
Scolare metà del solecucchi, trasferirli in una casseruola media e coprire con il latte. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 15 minuti. Usando un mestolo forato, trasferisci il solechokes in un frullatore.
Aggiungere 1/2 tazza di latte e purea. Riportare la purea nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a ridurre a 1 tazza, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 12 minuti. Condire con sale e pepe.
In un'altra grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Scolare i sunchokes rimanenti e asciugare.
Aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderato, girando un paio di volte, fino a quando croccante, 6 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in un piatto.
Tagliare l'impasto della pizza a metà; lavorare con 1 pezzo alla volta e tenere il resto coperto. Infarinare leggermente una buccia di pizza o una teglia piatta. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto per formare un giro di 12 pollici.
Trasferire il giro sulla buccia.
Spalmare metà della purea di sunchoke sul giro, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Spargere metà del cavolo sulla purea, seguita da metà dei sunchokes croccanti.
Cospargere metà dell'Emmental in cima. Far scorrere la pizza sulla pietra calda o sulla teglia oliata e cuocere sul fondo del forno per circa 4 minuti, fino a quando non sarà croccante sul fondo e gorgogliando sopra.
Cospargere la pizza con metà del pecorino e timo, tagliarla a spicchi e servire. Ripetere con gli altri ingredienti per fare una seconda pizza.