Pizze di Taco Quesadilla

Pizze di Taco Quesadilla
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le pizze Taco Quesadilla potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Closet Cooking ha 15194 fan. Vai al negozio e prendi salsa, acqua, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pizze Taco Pita, Insalate di taco di pollo tritato con strisce di formaggio Quesadilla, e Pizze Mini Taco caricate.

Istruzione

1
Rosolare la carne in una padella a fuoco medio, scolare il grasso in eccesso, mescolare in condimento e acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è andato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere 1 tazza di formaggio uniformemente su due tortillas seguite dalla carne e la tazza 1/4 della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Spalmare i fagioli fritti sulle restanti due tortillas e metterli sopra quelli coperti di carne con i lati dei fagioli verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Mettere uno dei quesadillas taco in una grande padella e grigliare a fuoco medio fino a quando il formaggio si è sciolto e le tortillas sono leggermente dorate, circa 2-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Posizionare il taco quesadilla su una grande teglia e ripetere per il restante taco quesadilla.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Spalmare la salsa rimanente sulle cime delle quesadillas taco, cospargere il formaggio, le olive nere e le cipolle verdi.Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti. (Tenere d'occhio su di loro in modo che non bruciano!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista