Pizze di primavera
Le pizze primaverili potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale marino grosso, olio d'oliva, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizze di verdure primaverili, pizze in crosta di farro di ispirazione primaverile, e Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Dividere l'impasto in 4 pezzi su una superficie infarinata.
Spennellare una teglia con olio d'oliva. Allungare l'impasto in quattro giri da 6 pollici; mettere sulla teglia e cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Gettare le rampe o scalogno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale kosher.
Soffriggere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto.
Trasferire su un tagliere e tagliare a pezzi.
Mescolare la ricotta, la scorza di limone, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e un po ' di sale marino e pepe in una ciotola.
Spennellare le croste con olio d'oliva (questo li proteggerà dall'ottenere fradicio), quindi spalmare con il composto di ricotta e condire con sale marino. Top con le rampe o scalogno. Tornare al forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Guarnire le pizze con basilico, parmigiano e un filo d'olio.