Pizze di gamberi piccanti
Pizze di gamberi piccanti potrebbero essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Se hai pomodorini, mascarpone, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 263 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Poppadoms di gamberi piccanti, Tagliatelle di gamberi tailandesi piccanti, e Pasta piccante di gamberi e pomodoro.
Istruzione
Prepara l'impasto il giorno prima.
Mettere il composto di pane in una grande ciotola.
Unire l'olio con l'acqua calda in una brocca, quindi puntare sul mix. Mescolare per un impasto morbido e mettere da parte per 5 minuti.
Infarinare bene il piano di lavoro e le mani, quindi impastare la pasta per 5 minuti fino a quando non sarà elastica e liscia. Schiacciare un po ' di olio in un grande sacchetto di cibo, poi pop nella pasta e legare la parte superiore, lasciando la stanza di pasta a crescere. Lasciare lievitare in frigo.
Per preparare la salsa, mescola semplicemente gli ingredienti insieme. Quando è pronto a cucinare, riscaldare il forno più in alto che andrà. Spolverare una grande teglia e il piano di lavoro con un po ' di farina. Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali. (Non impastare o diventerà troppo elastico.)
Arrotolare l'impasto in grandi forme di pantofola, lunghe circa 30 cm. Sollevare sulla teglia.
Spalmate la salsa sulle pizze, poi sparpagliatela con piccoli ciuffi di mascarpone, il parmigiano, pomodorini, gamberi, rosmarino, scaglie di peperoncino, olive e abbondante condimento.
Condire con un filo d'olio.
Cuocere le pizze per 10-13 minuti fino a quando la base è croccante e dorata, i gamberi cotti attraverso e il formaggio spumeggiante.
Trasferimento a una tavola e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.