Pizze di cipolla e feta caramellate
Le pizze caramellate di cipolla e feta sono un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero semolato, basi per pizza, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Crostata di cipolla rossa caramellata, Fetan e pancetta, Bistecca con Cipolla Rossa Caramellata, Fetan e Zucca arrosto, e Crostata di cipolla caramellata.
Istruzione
Sbucciare, quindi tagliare le cipolle a spicchi sottili. Affettare sottilmente l'aglio.
Scaldare il burro e l'olio in un grande wok o in una padella, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a doratura. Mescolare lo zucchero e cuocere un minuto o due in più. Condire con sale e pepe. Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Mettere le basi della pizza su due teglie oliate. Spoon la miscela di cipolla sopra le basi della pizza. Ora sbriciolate la feta e sparpagliatela con il rosmarino. Macinare un po ' di pepe nero e condire con un filo d'olio.
Cuocere per 10 minuti e servire con un'insalata verde.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo]()
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
# 85 Wine Spectator Top 100 del 2014Rosso rubino con riflessi granati. Il bouquet è intenso, complesso e pieno. Al palato, il vino è fruttato, fiorito e speziato con note di frutti rossi maturi, more, fiori secchi, violette, vaniglia e cioccolato amaro.