Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pizze bianche con ruculano una prova. Una porzione contiene 1009 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.34 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizze Bianche con Rucola, Pizze di rucola, e Pizze di patate con insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'acqua, il lievito, il miele e 3 cucchiai di olio d'oliva nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un gancio per la pasta. Quando il lievito è sciolto, aggiungere 3 tazze di farina, poi 2 cucchiaini di sale e mescolare a velocità medio-bassa. Durante la miscelazione, aggiungere fino a 1 tazza di farina, o quanto basta per fare un impasto morbido. Impastare l'impasto per circa 10 minuti fino a che liscio, cospargendolo con la farina se necessario per evitare che si attacchi alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impastare a mano: Quando l'impasto è pronto, girarlo su una tavola infarinata e impastarlo a mano una dozzina di volte. Dovrebbe essere liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Mettere l'impasto in una ciotola ben oliata e girarlo per coprirlo leggermente con olio. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mettere 1/2 tazza di olio d'oliva, l'aglio, timo e peperoncino in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere per 10 minuti, assicurandosi che l'aglio non bruci. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi. (Assicurati che il tuo forno sia pulito!)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Porzione dell'impasto: scaricare l'impasto su una tavola e dividerlo in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Disporre gli impasti su teglie foderate con carta pergamena e coprirli con un panno umido. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Allungare l'impasto: premere e allungare ogni palla in un cerchio da 8 pollici e posizionare 2 cerchi su ogni teglia foderata con carta pergamena. (Se hai raffreddato l'impasto, tiralo fuori dal frigorifero circa 30 minuti prima per farlo arrivare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Spennellare le pizze con l'olio all'aglio e cospargerle abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
2
Cospargere uniformemente le pizze con fontina, mozzarella e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Patata Cruda Tritata
Fontina
3
Irrorare ogni pizza con 1 cucchiaio di olio all'aglio e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando le croste sono croccanti e i formaggi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Fare la vinaigrette: Nel frattempo, sbattere insieme 1/2 tazza di olio d'oliva, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Vinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere le verdure: Quando le pizze sono fatte, mettere la rucola in una grande ciotola e condire con appena sufficiente vinaigrette di limone per inumidire.