La ricetta Le pizze al formaggio alle erbe possono essere fatte in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito, paprika, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizze al prosciutto e formaggio, Pizze a due formaggi, e Pizze al pomodoro e Formaggio.
Istruzione
1
Per preparare l'impasto, pesare o leggermente spoon la farina di pane in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
Pasta
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire 75 once (circa 1 tazza) farina di pane, zucchero, lievito e 1 tazza di acqua calda in una ciotola; lasciate riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Pesare o spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire 5 once (1 2/3 tazze) farina per tutti gli usi, restante 75 once (circa 1 tazza) farina di pane, e 3/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di lievito, 1/2 tazza di acqua calda e 1 cucchiaino di olio alla miscela di farina; mescolare bene. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pasta
Acqua
Lievito
Olio Da Cucina
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; dividere la pasta in 8 parti uguali. Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Per preparare il condimento, unire origano, cumino, paprika e 1/2 cucchiaino di pepe nero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Origano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
10
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero, aglio, alloro e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Aglio
Sale
11
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
12
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
13
Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna porzione in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata; posizionare il cerchio su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Top ogni crosta con 1/4 tazza di miscela di pomodoro, 1 oncia di formaggio, e 1/2 cucchiaino di origano miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Formaggio
Pomodoro
Crosta
15
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando le croste sono leggermente dorate.