Pizza ripiena a doppia crosta
La pizza ripiena a doppia crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 159 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili sono Pizza ripiena a doppia crosta, Stregato Pizza al formaggio a doppia crosta, e Pizza al finocchio, formaggio di capra e olive mature a doppia crosta.
Istruzione
Unire lo zucchero bianco e l'acqua calda in una ciotola capiente o nella ciotola di lavoro di un mixer stand.
Cospargere il lievito sopra l'acqua calda di zucchero e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa. Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella miscela di lievito.
Mescolare 1/2 cucchiaino di sale nella farina.
Mescolare metà della miscela di farina nell'acqua di lievito e mescolare fino a quando non rimangono macchie asciutte. Mescolare la farina rimanente, una tazza 1/2 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti (o mescolare con gancio pasta in stand mixer).
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Unire i pomodori schiacciati, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, 1 cucchiaino di olio d'oliva e il sale in una piccola casseruola. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa 30 minuti.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare l'impasto in 2 pezzi uguali.
Arrotolare un pezzo in un cerchio sottile da 12 pollici.
Arrotolare l'altra metà in un cerchio più spesso da 9 pollici.
Posizionare il 12 pollice pasta rotonda in un ungreased 9 pollice springform pan.
Cospargere l'impasto con 1 tazza di formaggio. Forma la salsiccia in un patty da 9 pollici e mettila in padella sopra il formaggio.
Strato di peperoni, funghi, pepe verde, pepe rosso e formaggio rimanente in cima alla salsiccia patty. Top con il 9 pollici pasta rotonda e pizzicare i bordi per sigillare.
Tagliare diversi fori di sfiato da 1/2 pollici nella crosta superiore.
Spalmare la salsa uniformemente sulla crosta superiore, lasciando un bordo di 1/2 pollice ai bordi.
Cuocere la pizza nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è impostata, il formaggio si scioglie e la salsiccia viene cotta, da 40 a 45 minuti.
Lasciate riposare la pizza calda per 15 minuti prima di tagliarla a spicchi e servirla.