Pizza messicana con mais, Tomatillos e Chipotle Chiles
La ricetta Pizza messicana con mais, Tomatillos e Chipotle Chiles è pronta in circa 17 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di mais messicano con Chipotle Alfredo, Guacamole con Tomatillos arrosto e peperoni Chipotle, e Smoky Chipotle Salsa con Tomatillos arrosto in padella per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.