Pizza messicana
La ricetta pizza messicana potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di queso fresco, chipotle chiles in salsa adobo, poblano chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza messicana, Salsa di pizza messicana, e Pizza messicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Arrotolare la pasta della pizza preparata in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da pizza da 12 pollici o teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Mettere gli anelli di cipolla in una grande ciotola. Spruzzare leggermente con spray da cucina, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; toss bene a cappotto. Disporre la cipolla su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti, mescolando a metà; raffreddare.
Preriscaldare il broiler.
Mettere poblano cile su una teglia foderata di carta stagnola, e cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
Tagliare una fessura longitudinalmente in poblano Cile; scartare semi e gambo.
Tagliare il poblano arrostito in Cile a strisce sottili.
Cospargere le strisce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero, e mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 50
Posto chipotles in un robot da cucina o frullatore, e di processo fino a che liscio.
Spalmare 1/2 cucchiaio di purea di chipotle sulla crosta della pizza usando la parte posteriore del cucchiaio. Riserva la purea di chipotle rimanente per un altro uso. Disporre le strisce di cile in uno strato uniforme sopra la crosta di pizza; top con cipolle, tomatillos, cheddar, e queso fresco.
Cuocere a 500 per 17 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere la pizza dal forno e cospargere con coriandolo e zuccasemi.