La ricetta pizza messicana potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di queso fresco, chipotle chiles in salsa adobo, poblano chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza messicana, Salsa di pizza messicana, e Pizza messicana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Arrotolare la pasta della pizza preparata in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Pizza
Rotolo
3
Mettere l'impasto su una teglia da pizza da 12 pollici o teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Di Mais
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Pizza
4
Mettere gli anelli di cipolla in una grande ciotola. Spruzzare leggermente con spray da cucina, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; toss bene a cappotto. Disporre la cipolla su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe Nero
Gelatina
Cipolla
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Cuocere a 450 per 15 minuti, mescolando a metà; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
7
Mettere poblano cile su una teglia foderata di carta stagnola, e cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
8
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
9
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
10
Tagliare una fessura longitudinalmente in poblano Cile; scartare semi e gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Seme
11
Tagliare il poblano arrostito in Cile a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
12
Cospargere le strisce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero, e mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
13
Posto chipotles in un robot da cucina o frullatore, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
14
Spalmare 1/2 cucchiaio di purea di chipotle sulla crosta della pizza usando la parte posteriore del cucchiaio. Riserva la purea di chipotle rimanente per un altro uso. Disporre le strisce di cile in uno strato uniforme sopra la crosta di pizza; top con cipolle, tomatillos, cheddar, e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Queso Affresco
Crosta Di Pizza Preparata
Come I Semi Di Zucca
Formaggio Cheddar
Cipolla
Diffusione
Peperoncino
15
Cuocere a 500 per 17 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
16
Togliere la pizza dal forno e cospargere con coriandolo e zuccasemi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling
Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.