Pizza Margherita alla griglia

Pizza alla griglia Margherita potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 567 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 8 foglie di basilico, olio d'oliva più ulteriori, pasta per pizza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Margherita alla griglia, Pizza Margherita alla griglia, e Pizza Margherita alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano pomodori freschi, tagliare una X (solo attraverso la pelle) in ciascuno, all'estremità opposta gambo, e immergere in acqua bollente per 10 secondi.
Trasferire in acqua fredda con un mestolo forato, quindi sbucciare.
Seminare e tritare pomodori (freschi o in scatola).
Fate sobbollire i pomodori, il sale e 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto spessa e ridotta a circa 1 tazza, da 10 a 15 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Toss insieme mozzarella e olio cucchiaio rimanente.
Non perforare la pasta. Dragare delicatamente 1 pallina di pasta in una ciotola di farina per rivestire, quindi trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato. Tenendo 1 bordo di pasta infarinata in aria con entrambe le mani e lasciando superficie di lavoro tocco inferiore, spostare con attenzione le mani intorno bordo di pasta (come girare un volante), permettendo peso di pasta per allungare intorno a circa 7 pollici di diametro.
Stendere la pasta rotonda piatta sulla superficie infarinata e continuare ad allungare premendo la pasta con la punta delle dita, lavorando dal centro verso l'esterno verso il bordo, allungandola in un giro di 9 pollici.
Trasferire in un grande vassoio infarinato e fare un altro giro nello stesso modo, quindi posizionarlo accanto all'altro giro. Strofinare leggermente un lungo foglio di pellicola trasparente con la farina, quindi capovolgere liberamente sopra i giri di pizza e lasciarli riposare per soffiare leggermente mentre si prepara la griglia, da 10 a 20 minuti.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio. Accendi un camino colmo di carbone e versalo uniformemente su 2 lati opposti del rack inferiore (avrai un doppio o triplo strato di carbone), lasciando una striscia larga 9 pollici al centro (per grigliare a fuoco indiretto).
Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi.
Preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Rimuovere l'involucro di plastica da entrambi i giri di pasta e leggermente spennellare la pasta con un po ' di olio. Capovolgere con cura i giri di pasta, i lati oliati verso il basso, con le mani al centro del rack grill leggermente oliato e spazzolare la parte superiore di ciascuno con olio. Grigliare le croste, scoperte, fino a quando le parti inferiori sono dorate (ruotarle se 1 lato della griglia è più caldo dell'altro), da 2 a 3 minuti sulla griglia a gas o da 4 a 6 minuti sulla griglia a carbone.
Capovolgere le croste con le pinze e una spatola e coprire ogni crosta con metà della salsa di pomodoro, distribuendo uniformemente sulla pasta e lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo.
Cospargere la mozzarella in modo uniforme sulla salsa e grigliate le pizze, coperte con il coperchio della griglia, fino a quando le parti inferiori sono dorate e il formaggio si scioglie, circa 3 minuti sulla griglia a gas o 5 minuti sulla griglia a carbone.
Spargi il basilico sulle pizze.
Le pizze possono anche essere cotte in una teglia da 10-12 pollici ben condita.
Padella di calore a fuoco alto fino a caldo, circa 5 minuti, poi cuocere le pizze 1 alla volta a fuoco moderatamente alto, seguendo le istruzioni grigliate nella ricetta di cui sopra, coprendo padella dopo spolverata con formaggio, e utilizzando i tempi di cottura per la griglia a carbone.