La ricetta Pizza Margherita potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 59 minuti. Questo corso principale ha 449 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, farina, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.
Istruzione
1
Fare 1 ricetta di pasta per pizza e lasciare lievitare secondo le indicazioni della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
2
Perforare l'impasto, dividere in 1/2 e formare liberamente 2 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
3
Mettere 1 palla in una busta di plastica ben unta e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
4
Posizionare l'altro su una superficie infarinata, coprire con una grande ciotola rovesciata e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare una grande pietra da forno sul rack più basso del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spolverare generosamente una buccia di legno con la farina e mettere la pasta sulla buccia. Fai una forma a disco premendo l'impasto con il tallone delle mani, ruotando l'impasto tra le presse. Continuare a premere e allungare la pasta in un cerchio di 12 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Stendere la salsa sulla pizza in uno strato sottile e uniforme, facendo attenzione a lasciare un bordo di 1/4 di pollice attorno ai bordi della pizza. Condire con sale e pepe. Top con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Far scorrere la pizza sulla pietra da forno e cuocere per 10-14 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante e il fondo della crosta comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno, strappare le foglie di basilico e spargere sulla pizza. Affettare con una ruota di pizza e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare l'acqua, l'olio, lo zucchero e il sale in un misurino liquido fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Sbattere la farina e il lievito in una grande ciotola, fare un pozzo al centro e aggiungere il composto liquido. Con un cucchiaio di legno o la mano, mescolare gradualmente la farina nel liquido per fare una pasta ruvida. Tirare l'impasto insieme in una palla, (se c'è un po ' di farina a sinistra, non preoccupatevi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita spolverata di farina. Impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 5 minuti, utilizzando più farina se necessario per evitare di attaccare. Dividere in 4 parti uguali, formare in palline e mettere su una teglia leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Spennellare le parti superiori della pasta con olio, coprire con pellicola trasparente, e mettere da parte a salire a temperatura ambiente fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.