Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margheritan è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, foglie di basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita.

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito, 1 cucchiaio di farina, e 1/4 tazza di acqua calda in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando la superficie appare cremosa, circa 5 minuti. (Se la miscela non appare cremosa, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina, rimanendo 1/2 tazza di acqua, sale e olio e mescolare fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina (1/4 a 1/3 tazza) per la pasta per cominciare a tirare via dal lato della ciotola. (L'impasto sarà leggermente bagnato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Impastare su una superficie infarinata, leggermente reflouring quando l'impasto diventa troppo appiccicoso, fino a che liscio, morbido ed elastico, circa 8 minuti. Formare una palla, mettere in una ciotola e spolverare con la farina. Coprire con un involucro di plastica o un canovaccio da cucina (non spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Pulse i pomodori con il succo in un frullatore brevemente per fare una purea grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Cuocere l'aglio in olio in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a doratura fragrante e pallida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la purea di pomodoro, il basilico, lo zucchero e 1/8 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 3/4 tazza, circa 40 minuti. Condire con sale e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
SaleSale
1
Almeno 45 minuti prima di cuocere la pizza, mettere la pietra sul rack del forno nel terzo inferiore del forno elettrico (o sul pavimento del forno a gas) e preriscaldare il forno a 260°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Non dare un pugno. Spolverare la pasta con la farina, quindi trasferire su una buccia di pizza rivestita in pergamena o su una teglia grande. Tamponare la pasta in modo uniforme con le dita e allungare in un giro di 14 pollici, riflettendo le dita se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Spalmare la salsa sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice (potrebbe esserci rimasto un po ' di salsa). Disporre il formaggio in cima, lasciando un bordo da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
PastaPasta
2
Far scorrere la pizza su pergamena sulla pietra pizza.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
3
Cuocere fino a quando l'impasto è croccante e rosolato e il formaggio è dorato e gorgogliante in macchie, 13 a 16 minuti. Usando la buccia o la teglia, trasferire la pizza su un tagliere. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cospargere con alcune foglie di basilico prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
1
* L'impasto può essere lasciato lievitare lentamente in frigorifero (invece che in un luogo caldo) per 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di modellare.* La salsa di pomodoro può essere preparata 5 giorni prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute12
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