Pizza Margherita
Pizza Margheritan è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, foglie di basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, 1 cucchiaio di farina, e 1/4 tazza di acqua calda in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando la superficie appare cremosa, circa 5 minuti. (Se la miscela non appare cremosa, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina, rimanendo 1/2 tazza di acqua, sale e olio e mescolare fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina (1/4 a 1/3 tazza) per la pasta per cominciare a tirare via dal lato della ciotola. (L'impasto sarà leggermente bagnato.)
Impastare su una superficie infarinata, leggermente reflouring quando l'impasto diventa troppo appiccicoso, fino a che liscio, morbido ed elastico, circa 8 minuti. Formare una palla, mettere in una ciotola e spolverare con la farina. Coprire con un involucro di plastica o un canovaccio da cucina (non spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 1 1/4 ore.
Pulse i pomodori con il succo in un frullatore brevemente per fare una purea grossa.
Cuocere l'aglio in olio in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a doratura fragrante e pallida, circa 2 minuti.
Aggiungere la purea di pomodoro, il basilico, lo zucchero e 1/8 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 3/4 tazza, circa 40 minuti. Condire con sale e fresco.
Almeno 45 minuti prima di cuocere la pizza, mettere la pietra sul rack del forno nel terzo inferiore del forno elettrico (o sul pavimento del forno a gas) e preriscaldare il forno a 260°.
Non dare un pugno. Spolverare la pasta con la farina, quindi trasferire su una buccia di pizza rivestita in pergamena o su una teglia grande. Tamponare la pasta in modo uniforme con le dita e allungare in un giro di 14 pollici, riflettendo le dita se necessario.
Spalmare la salsa sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice (potrebbe esserci rimasto un po ' di salsa). Disporre il formaggio in cima, lasciando un bordo da 2 a 3 pollici.
Far scorrere la pizza su pergamena sulla pietra pizza.
Cuocere fino a quando l'impasto è croccante e rosolato e il formaggio è dorato e gorgogliante in macchie, 13 a 16 minuti. Usando la buccia o la teglia, trasferire la pizza su un tagliere. Raffreddare 5 minuti.
Cospargere con alcune foglie di basilico prima di affettare.
* L'impasto può essere lasciato lievitare lentamente in frigorifero (invece che in un luogo caldo) per 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di modellare.* La salsa di pomodoro può essere preparata 5 giorni prima e raffreddata.