Pizza in stile Philadelphia Tomato Pie

Pizza in stile Philadelphia Tomato Pie
La ricetta fatta in casa Philadelphia Pomodoro Pie-Style Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 539 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, pecorino romano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Gelato Vanillan stile Filadelfia, e Gelato Vanillan, stile Philadelphia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il lievito nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere olio d'oliva e acqua. Impastare a bassa velocità solo fino a quando la pasta si riunisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti, quindi impastare ancora una volta a bassa velocità per 10 minuti. L'impasto deve allontanarsi dai lati della ciotola ma attenersi al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Rimuovere il gancio per la pasta, coprire la parte superiore della ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Nel frattempo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere aglio, origano e fiocchi di pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Aggiungere i pomodori, lo zucchero e lo scalogno intero. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ricco e denso, circa 45 minuti. Condire a piacere con sale. Lasciare raffreddare in frigorifero mentre la pasta sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Due ore prima della cottura, togliere la pasta dal frigorifero. Ungere generosamente l'interno di una teglia da forno da 13 per 18 pollici con olio d'oliva (circa 3 cucchiai). Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Formare in palla piatta e trasferire in teglia. Usando le mani, rivestire la palla su tutti i lati con olio d'oliva. Coprire liberamente la teglia con la plastica e lasciare lievitare l'impasto in un punto caldo per 1 ora. L'impasto dovrebbe diffondersi .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Allungare con cura e spingere l'impasto negli angoli e nei bordi della padella. Coprire liberamente e lasciare lievitare per 1 ora in più. Nel frattempo, regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 450 ° F. Quando la pasta è aumentata, agganciare delicatamente il centro con le punte delle dita e usare le mani per creare una cresta risorta larga circa 1 pollice attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spalmare la salsa generosamente sulla pasta, lasciando il bordo sollevato da 1 pollice non condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e croccante, circa 20 minuti in totale, rotante padella una volta a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cospargere con formaggio romano, tagliato a fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute21
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