Pizza in crosta di zucchine

Pizza in crosta di zucchine
La pizza in crosta di zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di peperone, sostituto dell'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Zucchine Pizza Crosta, Zucchine Pizza Crosta, e Zucchine Pizza Crosta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le zucchine e il sostituto dell'uovo. Mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Stendere sul fondo di un 12-in. padella per pizza rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Infornare a 450° per 8 minuti. Ridurre il calore a 350°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cospargere con la mozzarella, pomodori, cipolla, pepe verde, origano, basilico e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è il Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Il Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 proviene da un vigneto collinare a sella a ovest della città. È indiscutibilmente una fonte superiore di Sangiovese superiore. Più scuro, più rubino e più nero nella tonalità rispetto al normale imbottigliamento, caldo e maturo nell'aroma con frutti di bosco, vaniglia e cannella davanti e al centro, i suoi sapori sono lunghi e concentrati. La continuità del flusso attraverso il palato è impressionante, il livello di densità elevato e la forza e l'eleganza in eccellente equilibrio. L'elasticità suggerisce una prontezza che potrebbe essere ingannevole. Il vino continuerà a bere bene tra il 2012 e il 2014."- Wine Advocate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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