Pizza di fichi e caprini

Fico e formaggio di capra Pizzan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 515 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, formaggio di capra, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Pizza Settimana: Formaggio di capra e cavolo Pizza.
Istruzione
Versare l'acqua in una grande ciotola e cospargere il lievito sopra.
Lasciate riposare per qualche minuto per sciogliere.
Mescolare l'olio, il sale e la farina per fare un impasto. Quando l'impasto è troppo rigido per mescolare, girare su una superficie infarinata e impastare per circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola oliata e coprire con un asciugamano pulito. Mettere da parte a lievitare per circa 45 minuti.
Mettere i fichi in una piccola ciotola e versare acqua bollente su di loro.
Lasciare riposare per circa 10 minuti, quindi scolare e tritare. Accantonare.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando sono appassiti e morbidi. Ridurre il calore al minimo e condire con sale. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono un marrone scuro, 5 a 10 minuti. Mescolare il timo, i semi di finocchio e i fichi e togliere dal fuoco.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Punch giù la pasta della pizza, e allungare in un cerchio di circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere su una teglia o una teglia leggermente unta.
Spennellare leggermente la superficie con l'olio rimanente.
Distribuire la miscela di cipolla e fico sulla crosta. Sarà scarsa, ma c'è un sacco di sapore. Punto con pezzi di formaggio di capra.
Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta è diventata dorata ai bordi.