Pizza del Sud-ovest

Pizza del Sud-ovest
Southwestern Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 860 calorie, 43 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Vai al negozio e prendi pollo, contorni: crema, miscela di quattro formaggi messicani e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza del Sud-ovest, Pizza del Sud-ovest, e Pizza di pollo del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Top 4 tortillas di farina in modo uniforme con 1 tazza di formaggio; top con le restanti tortillas di farina. Dividere salsa picante, Salsa di fagioli neri, pollo, e restante 1 tazza di formaggio su tortillas di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
2
Cuocere a 400 per 15 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
* 2 (5 once) lattine refrigerate mais bastoni possono essere sostituiti per tortillas. Srotolare e premere perforazioni per sigillare in una padella jellyroll leggermente unta per creare una crosta rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CrostaCrosta
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 375 sul rack forno inferiore 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aggiungere i condimenti e cuocere altri 15 minuti. Fa 8 pezzi.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista