Pizza Deep Dish di Chicago fatta in casa

Pizza Deep Dish di Chicago fatta in casa
La Chicago Deep-Dish Pizza fatta in casa è una portata principale mediterranea. Questa ricetta produce 12 porzioni con 423 calorie , 19 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi pepe, lievito a lievitazione rapida, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza e Chicago Deep-Dish Pizza .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci 1 tazza e 1/2 di farina, farina di mais, lievito, zucchero e sale. In un pentolino, scaldare l'acqua e l'olio a 120-13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
24 Fette Di Peperoni, Facoltativo24 Fette Di Peperoni, Facoltativo
Peperoni, FacoltativoPeperoni, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una padella capiente, rosolare i funghi in 2 cucchiaini di olio finché sono teneri. In una ciotola capiente, mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aglio e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Ingrassare generosamente un 13 pollici. x 9 pollici. teglia o piatto con i restanti 2 cucchiaini di olio. Dai un pugno all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Stendere in un 15 pollici. x 11 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Trasferire nella padella preparata, premendo sul fondo e a metà dei lati della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere con 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
10
Versare metà della salsa sul formaggio (conservare la salsa rimanente per un altro uso o per intingere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Stratificare con la salsiccia, i funghi saltati e, se lo si desidera, i peperoni; completare con la restante mozzarella e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
12
Coprire e cuocere in forno a 450 per 35 minuti. Scoprire; cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Se lo si desidera, cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bulk Italian sausage, cooked and crumbledbulk Italian sausage, cooked and crumbled2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.can diced tomatoes, well drainedcan diced tomatoes, well drained401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)0Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1lasciareThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional1lasciareThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi freschi affettatifunghi freschi affettati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi freschi affettatifunghi freschi affettati2a 3 spicchi d'aglio, tritatia 3 spicchi d'aglio, tritati721 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4Barretta di caramello Heath in pezziolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso0Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze tagliuzzato parte scremato mozzarella, divisotazze tagliuzzato parte scremato mozzarella, diviso0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)242 cucchiai di burro fusopepperoni, optionalpepperoni, optional1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può concentrato di pomodoropuò concentrato di pomodoro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 471 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto lievito a lievitazione rapidapacchetto lievito a lievitazione rapida

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La Deep Dish Pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Naked Winery Diva, , Sangiovese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Cantina Nuda Diva, , Sangiovese
Cantina Nuda Diva, , Sangiovese
Profumo terroso di quercia fungo all'apertura e al primo spruzzo. Al palato si presentano fragole secche e sigarette dolci con tannini morbidi e un finale medio lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista