Pizza Deep Dish di Chicago fatta in casa
La Chicago Deep-Dish Pizza fatta in casa è una portata principale mediterranea. Questa ricetta produce 12 porzioni con 423 calorie , 19 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi pepe, lievito a lievitazione rapida, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza e Chicago Deep-Dish Pizza .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 1 tazza e 1/2 di farina, farina di mais, lievito, zucchero e sale. In un pentolino, scaldare l'acqua e l'olio a 120-13
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
In una padella capiente, rosolare i funghi in 2 cucchiaini di olio finché sono teneri. In una ciotola capiente, mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aglio e i condimenti.
Ingrassare generosamente un 13 pollici. x 9 pollici. teglia o piatto con i restanti 2 cucchiaini di olio. Dai un pugno all'impasto.
Stendere in un 15 pollici. x 11 pollici. rettangolo.
Trasferire nella padella preparata, premendo sul fondo e a metà dei lati della padella.
Cospargere con 2 tazze di mozzarella.
Versare metà della salsa sul formaggio (conservare la salsa rimanente per un altro uso o per intingere).
Stratificare con la salsiccia, i funghi saltati e, se lo si desidera, i peperoni; completare con la restante mozzarella e il parmigiano.
Coprire e cuocere in forno a 450 per 35 minuti. Scoprire; cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.
Se lo si desidera, cospargere con basilico.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La Deep Dish Pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Naked Winery Diva, , Sangiovese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
![Cantina Nuda Diva, , Sangiovese]()
Cantina Nuda Diva, , Sangiovese
Profumo terroso di quercia fungo all'apertura e al primo spruzzo. Al palato si presentano fragole secche e sigarette dolci con tannini morbidi e un finale medio lungo.