Pizza croccante in stile Bar

Pizza croccante in stile Bar
La pizza croccante in stile bar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1114 calorie, 63 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 72 ore. Questa ricetta è piaciuta a 252 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, sale, formaggio mozarella a bassa umidità e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Extra-croccante Bar-Stile Tortilla Pizza Supreme, Maiale croccante in stile giapponese, e Croccanti torte di gamberetti-Stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola di robot da cucina. Pulse 3 a 4 volte fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere olio d'oliva e acqua. Eseguire robot da cucina fino a quando la miscela forma palla che cavalca intorno alla ciotola sopra la lama, circa 15 secondi. Continuare l'elaborazione 15 secondi in più. In alternativa, unire gli ingredienti in un mixer stand e mescolare a bassa velocità per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire la palla di pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare una o due volte a mano fino a formare la palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Trasferire in un sacchetto di chiusura lampo di dimensioni gallone, sigillare e riporre in frigorifero. Lasciare fermentare per almeno uno e fino a 5 giorni.
5
Almeno due ore prima della cottura, togliere la pasta dal frigorifero e dividere in quattro palline pari. Forma in palline raccogliendo pasta verso il basso e pizzicando chiuso. Infarinare bene e mettere ciascuno in una ciotola separata (ciotole di cereali o piccole ciotole di miscelazione funzionano bene). Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare salire a temperatura ambiente calda fino a circa raddoppiato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Nel frattempo, regolare il rack del forno con la pietra della pizza in posizione superiore e posizionare un secondo rack una posizione sotto di esso. Preriscaldare il forno a 550 ° F per almeno un'ora.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Girare la singola palla di pasta sulla superficie infarinata. Utilizzare un mattarello per stenderlo in un cerchio da 12 pollici, sollevando e allungando a mano se necessario. Ungere una teglia di alluminio con 1 cucchiaio di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Trasferire l'impasto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Distribuire circa 1/2 tazza di salsa in modo uniforme su tutta la superficie della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Cospargere con 1/4 di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Spalmare 1/4 di formaggio in strato uniforme sulla superficie. Top con condimenti aggiuntivi come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Mettere in forno su rack immediatamente sotto la pietra da forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cuocere fino a quando i bordi stanno appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere dal forno (chiudere il forno). Usando una sottile spatola metallica flessibile, separare accuratamente i bordi della pizza dalla padella (la pizza dovrebbe scivolare liberamente). Far scorrere con cautela la pizza dalla padella e sulla pietra da forno. Continuare la cottura fino a quando il fondo è marrone dorato profondo e il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Trasferire la pizza su un tagliere con una buccia di pizza.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Tagliare a 8 fette e servire. Ripetere i passaggi 5 e 6 con le pizze rimanenti.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving4
Punteggio di salute50
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