Pizza croccante in stile Bar

La pizza croccante in stile bar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1114 calorie, 63 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 72 ore. Questa ricetta è piaciuta a 252 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, sale, formaggio mozarella a bassa umidità e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Extra-croccante Bar-Stile Tortilla Pizza Supreme, Maiale croccante in stile giapponese, e Croccanti torte di gamberetti-Stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola di robot da cucina. Pulse 3 a 4 volte fino incorporato.
Aggiungere olio d'oliva e acqua. Eseguire robot da cucina fino a quando la miscela forma palla che cavalca intorno alla ciotola sopra la lama, circa 15 secondi. Continuare l'elaborazione 15 secondi in più. In alternativa, unire gli ingredienti in un mixer stand e mescolare a bassa velocità per dieci minuti.
Trasferire la palla di pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare una o due volte a mano fino a formare la palla liscia.
Trasferire in un sacchetto di chiusura lampo di dimensioni gallone, sigillare e riporre in frigorifero. Lasciare fermentare per almeno uno e fino a 5 giorni.
Almeno due ore prima della cottura, togliere la pasta dal frigorifero e dividere in quattro palline pari. Forma in palline raccogliendo pasta verso il basso e pizzicando chiuso. Infarinare bene e mettere ciascuno in una ciotola separata (ciotole di cereali o piccole ciotole di miscelazione funzionano bene). Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare salire a temperatura ambiente calda fino a circa raddoppiato di volume.
Nel frattempo, regolare il rack del forno con la pietra della pizza in posizione superiore e posizionare un secondo rack una posizione sotto di esso. Preriscaldare il forno a 550 ° F per almeno un'ora.
Girare la singola palla di pasta sulla superficie infarinata. Utilizzare un mattarello per stenderlo in un cerchio da 12 pollici, sollevando e allungando a mano se necessario. Ungere una teglia di alluminio con 1 cucchiaio di olio di colza.
Trasferire l'impasto sulla teglia.
Distribuire circa 1/2 tazza di salsa in modo uniforme su tutta la superficie della torta.
Cospargere con 1/4 di parmigiano.
Spalmare 1/4 di formaggio in strato uniforme sulla superficie. Top con condimenti aggiuntivi come desiderato.
Mettere in forno su rack immediatamente sotto la pietra da forno.
Cuocere fino a quando i bordi stanno appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Togliere dal forno (chiudere il forno). Usando una sottile spatola metallica flessibile, separare accuratamente i bordi della pizza dalla padella (la pizza dovrebbe scivolare liberamente). Far scorrere con cautela la pizza dalla padella e sulla pietra da forno. Continuare la cottura fino a quando il fondo è marrone dorato profondo e il formaggio è sciolto e frizzante.
Trasferire la pizza su un tagliere con una buccia di pizza.
Tagliare a 8 fette e servire. Ripetere i passaggi 5 e 6 con le pizze rimanenti.