Pizza con salsiccia e pepe

Pizza con salsiccia e pepe
La ricetta Salsiccia e pepe Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 321 calorie. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro senza sale, crosta di pizza aromatizzata al formaggio, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza con salsiccia e pepe, Pizza di salsiccia al pepe, e Pizza con salsiccia, zucchine e pepe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere salsiccia e peperoni in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera e salsiccia è rosolato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la crosta di pizza su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Unire la marinara di base e il concentrato di pomodoro, mescolando con una frusta; distribuire uniformemente sulla crosta, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Cospargere con formaggi e origano; top uniformemente con miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
SalsicciaSalsiccia
8
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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