Pizza con Fichi, Mozzarella e Feta di Latte di Capra

Pizza con Fichi, Mozzarella e Latte di Capra Fetan è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 664 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglioni Ripieni di Verdure e Latte di Capra Feta Con B, Zucchine con Pomodori secchi, Menta e Feta di Latte di Capra, e Pizza di pere Bosc senza cereali, fichi freschi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Dividere la pasta in quattro parti pari e metterli in un contenitore di gastronomia coperto di dimensioni di un quarto o in un sacchetto congelatore con chiusura a cerniera. Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima della cottura.
Regolare il rack del forno a 6 pollici sotto il broiler e posizionare la pietra o l'acciaio sul rack. Preriscaldare il forno alla massima temperatura possibile (500 o 550 ° F) per almeno 45 minuti. In alternativa, utilizzare la pizza bollitore e cottura inserto griglia in acciaio.
Quando si è pronti a cuocere, girare singola palla pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta in un cerchio da 10 a 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore coprendo le nocche e allungando delicatamente.
Trasferire sulla buccia di pizza infarinata in legno.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Spalmare 1/4 di mozzarella sulla pizza, seguito da 1/4 di fichi e 1/4 di feta di latte di capra.
Cospargere leggermente di sale, aggiungere 6 foglie di basilico e irrorare con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Trasferire la pizza in pietra calda o acciaio e cuocere fino a quando i bordi sono soffiati e leggermente carbonizzati e il fondo è croccante, ruotando regolarmente per una cottura uniforme, da 3 a 6 minuti in totale. Recuperare la pizza con una buccia di metallo e trasferire su un tagliere. Lasciare riposare 1 minuto. Nel frattempo, cambiare il forno a 550 ° F per riscaldare la pietra per le pizze rimanenti.
Condire la pizza calda con 1 cucchiaio di miele. Affettare e servire immediatamente.
Ripetere i passaggi da 4 a 6 per le pizze rimanenti.